Не обещал

В сотый раз пытаюсь понять,
Ты судьба или просто прохожий?
Оправданье находишь опять,
И на правду как будто похоже...

Мне любовь тяжело отпускать,
Удержать же еще сложнее,
Я не знаю вернешься ль опять,
И люблю всякий раз, как в последний.

Так кто же ты? Постой, не отвечай!
Придуманный исход мной невозможен,
Ведь ты мне ничего не обещал,
И уж тем более ты ничего не должен!!!

12.09.2010


Рецензии