Что написать тебе?..
Как выразить словами восхищенье…
Ведь слов так мало существует на Земле,
Чтоб описать небесное творенье…
Ведь это - все равно, что вовсе промолчать,
Пытаться рассказать кому-то рядом:
Как сердцу хочется безудержно кричать,
Когда с тобой встречаюсь редко взглядом…
Поэтому, я просто написал в письме,
Две строчки, просто, искренне и честно:
Ты ангел, что приносит счастье на Земле!
Тебя одну я буду помнить вечно!
Свидетельство о публикации №110091404016
Наталья Крупенина 25.09.2010 00:28 Заявить о нарушении