Я боюсь читать наши письма...
В голове как обычно бардак.
Но это не важно,
совсем не напряжно
и даже привычней наверное так.
Завести бы себе собака,
гулять с ним до пляжа одной,
научить его плавать за палочкой даже,
собирая ракушки морей под луной.
...Упс...
Звонят, по работе,
говорю, вертя ручку,
и зевнув, попрошу за зевок извинить...
Да конечно проект, да конечно текучка,
да конечно приду котлован заценить.
...Может лампочек в люстру поярче поставить,
что бы в доме не сумрак,
а светло как в больнице.
Оглядеться вокруг и раздумать жениться,)
что бы просто понять что пора веселиться,
да и пыль на корзине стереть прям пищит...
Ну, а может быть съездить на юг?
Ах, простите!
Я то как-то забыла что все еще лето.
Ну тогда не судьба, ну тогда не грустите,
о туризме я просто листаю газету.
...И сходить в магазин.
Не забыть сделать шопинг ,
накуплю шоколаду, салфеток и крема.
А вернусь я домой с полкило апельсинов
и какой-то прикольной хозяйственой темой.
Толи штука-подставка, толь орудие пытки -
пусть стоит и пылится, я протру ее позже.
Апельсины соседу, он хоть есть апельсины,
и моя аллергия его не тревожит.
...Понимаю что ужина нет и не светит,
организм молодой, все же кушать захочет.
Я пойду и куплю себе суши на вечер,
и до кучи виниша с орешками к ночи.
Что б кино посмотреть и не думать о грустном...
Отгребу чертежи и рисуночки в угол.
Я заброшу работу и мир искусства
и решу что запариваться не буду.
Подойдя к кипе дисков наткнусь я на книгу
и пойму что все ж поздно уже для шума.
Заварю себе чаю и совсем не скучая,
я пойду погуляю, с айподом играя...
Свидетельство о публикации №110091403971