Опять одна

Холодно... Опять одна...
Замороженные души,
Омут помыслов ненужных,
И зловеще тишина
Шепчет:"Ты опять одна"...
Все намеренья бездушны,
За окном из черных кружев
Фраза "ты сейчас мне нужен"
Выпивает смысл до дна,
И безжалостно луна
Оголяет белым светом
Моих бесов силуэты,
Дрожь. Озябнувшие руки
Перекрестят их в испуге.
Холодно... Опять одна...
Заторможенные мысли,
Оправдания? Нет смысла!
И с тобой и без тебя
В этой жизни я одна!

8.09.2010


Рецензии