***

Я к тебе никогда не вернусь!
Не проси,не моли,не зови.
А в глазах леденая грусть,
От фальшивой твоей любви.

Ты меня научил не жить,
Ты меня научил не любить.
И мечтая в холодной тьме:
"Я люблю!"-скажу не тебе.

Я пепел сброшу на пол в тишине,
Неверною рукой.
Мне призрак твой привидится во тьме,
Нет!Я не стану в след кричать:"Постой!"


Рецензии