Ловец Слов
ворохом писем завьюжило.
Затяжка газеты, счетами за газ прикурив -
В вязанный шарф горечь букв выдохнуть...
Словами обжечь щеки.
В носу игриво чернилами пахнуть.
Свежей бумагой с занозами мякоти,
Мутно-лиловым рекламы вставками.
Съеденье Автору,
Ери с ЯЪтями в святая святых положе-но,
духам слогов слагаю глотками вдоль гор-ла...
полоскаю ожогами.
Полосками кожи... Ловец Слов.
Свидетельство о публикации №110091403925