Эпитафия

 Спасибо, что своим
     добром сердечным
   Ты согревала каждый
     день и каждый час.
   Спасибо за любовь
     и ласку бесконечно,
   Какими щедро ты
     одаривала нас.
   В сердцах и памяти для
     нас ты как живая,
   Свою свободу обретя
     на небесах.
   Прости за то, что
     не смогли родная.
   Ты спи спокойно,
     мы увидимся  во снах.
                (любимой бабушке посвящается)


Рецензии