Похожи

Мы очень похожи:
За грустной улыбкой – ранимость,
В молчании – ревность,
В словах – горькой правды полынь.

Мы оба не можем
Уйти в недосказанность мимо
Вопроса, проблемы,
Молчанием сгладив углы.

Мы смотрим на жизнь
Очень вдумчиво, очень серьезно –
Все «против» и «за»
В нас ведут нескончаемый бой.

И мы дорожим,
Громких слов не бросая на воздух,
Всем тем, что сказать –
При желании – может любой.


Рецензии