музыка сфер

пол женский.
не замужем,
не судима,
детей нет.
одно высшее заканчиваю,
второе начала.
живу одна,
квартира своя, выплачиваю кредит,
работаю.
дома животных нет.
волосы русые, до плеч, вьющиеся,
глаза серо-голубые,
зубы крепкие.
врожденных патологий нет.
рост 170,
вес 61,
размер груди 2,
размер обуви 38,
размер одежды 10-12.
возраст 20.


Рецензии