С тобою после страстной ночи...

В постели утром с тобою после страстной ночи
- Малыш, я так люблю тебя, так сильно, очень.
- Мой милый, прости меня, прости мне дуру.
Я замуж выхожу, сегодня, ранним утром...

Сбегу  к тебе со свадьбы на минутку.
Малыш, мы превратили нас с тобою в шутку...
Нас нет,пусть даже чувства не остыли.
Не будет нас,так жаль, как много упустили...

Какая страсть была, какие чувства!
Какие ссоры, разбит сервис в секунду!
Мне тоже больно, просто слишком сложно жить;
Тебя прощать,тебя терпеть, любить...

Все слишком сложно, а сил ведь больше нет.
Прости меня, мое вон платье и берет...
Я спрячусь в нем от чувств к тебе.
Иди, малыш, тебе пора, а мне готовиться к судьбе.

В которой будешь ты в какие-то моменты,
Когда мне будет плохо. Не куплены абонементы
В мою постель, в мое прекрасное семейство.
Я полюблю когда-нибудь его, мы будем вместе.

А в постели с тобой случайно после страстной ночи:
- Я больше не хочу тебя, мне больно очень!
Я был дурак, когда пустил по миру наши чувства...
Не счастлив я, мне одиноко, мне так пусто...


Рецензии