Это судьба

Нельзя заходить в спальню к богу.
Там вовсе не все так просто.
Вовсе не так просторно.
Нет перекрестков.
Нет света.
Кондуктора нет.
Не проверить билетов.
Заплатить по счетам - не там.
Стыд и срам. Заходить туда. Стыд и срам.


Рецензии