лилии

лилии.
тычинки
колышутся
кач-кач
на ветру.
пачкают -
руки тру.
мы часто
частицами слышимся:
тррру...
тррру...
рубиновыми
глубинными
мин
сек
в виски
вотру
ру?
руссизмы родины
разводами рома
рикошетами
антропоморфного патифона

а у Тани на флету...)
а мы любили сделать вид...)
делать вид,
делать вид...
обними меня,
обними...
без обид
без обид...


Рецензии