Рисуй

Перелестни мечты страницу
И нарисуй зеленой краской
Ума меж разума границу
В сознании былых прекрасной.

Рисуй руками неба море,
Не хочешь голубое? Ладно.
Летают птицы на просторе
В зеленой глубине пространства.

Трава пусть будет желтым солнцем
И светит радужной толпою
Лучей, в те сонные оконца
Где отражаемся с тобою.

А остальное будет красным,
Рисуй, не бойся, это краски.
Пусть будет так, как ты захочешь
Не буду рвать чужие маски...


Рецензии
Знаете...я почему-то,даже ощутил запах гуаши...Очень своеобразно... С пониманием!...

Просто Игорь   10.11.2010 00:02     Заявить о нарушении
вот такая у меня своя картина мира)

Нана Бодслоковачи   10.11.2010 12:23   Заявить о нарушении