Снег погоду примеряет

Снег погоду примеряет,
по асфальту снег бросает.
Мелкою порошей посыпает.
и тихонько тает.

Рады снегу ребятня,
его ждали все три дня.
Санки начали искать,
чтоб по улице катать.

Но родители вещают,
те снега растают.
Снег другой придёт,
тебя садик ждёт.
    
Кружат, падают снежинки,
на руку детинки.
Тая в капельку слезинку,
радость крошечке кровинке.

Веселиться детвора,
снег вокруг летает.
Им спешить пора,
снег идти мешает.

По асфальту снег бросает,
снег погоду примеряет.


Рецензии