Mozart - Моё утро!

Вспышка! Блеск! И капли на ветру!
О, Карнавал! Встречаем по утру!
Так праздник всегда и начинается
Кто-то пьёт, а кто-то – забывается.
Кто утром вспоминает, что творил.
А кто – кто есть, и кем он был.

Произносятся красивые тосты
А пожелания, в обычае, просты!
Желаем всем наилучших благ
И чтобы твердым был ваш шаг.
Но через время: все уже пьяны.
О, утро, ты прекрасное порой….

Встречаешь всех красивым солнечным рассветом
Но не награждаешь, мучеников, ответом…
«За что страдаем мы?» и «Моя башка, о Боже мой!»
Лишь я один, в улыбке весь, уже несусь домой!
Незабываемое впечатление:
Вполне логичное мышление…

Ха-ха!


Рецензии
А ваше "ха-ха!" - означает конец стиха?

Сергей Сорокас   16.06.2011 14:08     Заявить о нарушении
на память приходит ощущение, когда просыпаешься у кого-то после какого-нибудь совместного времяпрепровождения и чувствуешь себя отлично - как единственный человек, который не пил.
к этому и "ха-ха!".

Доктор Стрейнджлав   16.06.2011 19:02   Заявить о нарушении