Поспешили...

Твои жаркие губы,
Твои нежные руки
Не могу я забыть,
Они стали мне мукой...

Так хочу я вернуть
Поцелуи, объятья.
И твой стон в тишине,
Для меня как проклятье.

Не стыдясь наготы,
Нарушая запреты,
Мы сожгли все мосты
И забыли обеты.

Не играли в любовь,
Мы просто любили.
Не увидимся вновь...

Или мы поспешили?..
18.04.2010г.


Рецензии
Есть за что. Плюс

Юрий Горбачев   28.11.2010 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.