Безумен я, отдал тебе

Безумен я, отдал тебе
Ключ от своей души...
Теперь ты бегаешь с ключом,
А я обязан жить...
Тебя любить и ненавидеть
За то, что сделала со мной,
В любом умалишенном виде
Ты притворяешься весной...
И для чего тебе я нужен,
Наполнить жизнью естество,
Бывая часто нежным мужем,
Твое изведать колдовство...
С годами в ужасе старея,
Уже жалеть бессильных нас,
Чтоб юность тоже пламенея,
Поймала искренний экстаз...
А что же дальше, дом стеною,
День пробежавшимся дождем,
И жизнь бесследною волною
Несет нас вместе в вечный сон...


Рецензии