Поеду туда
Где над Землёю небесная синь
Туда, где закат золотой ненаглядный
И ласковой горечью пахнет полынь.
Там рай благодатный мне Душу врачует
Я слышу мне Ангел молитву поёт
Там тишина на траве заночует
Чтобы увидеть, где солнце встаёт
И хочется крикнуть: помилуйте люди
Природа сама к вам на встречу идёт
Она умаляет меня : берегите
Всё это бесплатно Господь вам даёт.
Свидетельство о публикации №110091403435