Мы ругали по матери красных...
За цветение их кукуруз,
За расстрелы, ГУЛАГ, за не-гласность,
Нерушимость искусственных уз.
Мы честили царей за гордыню,
Крепостничество, гнёт и побор,
Нищетой измождённые выи,
И над ними блестящий топор.
Мы корили за трёп демократов,
За паскудство, разврат, воровство,
За безденежье, за контрабанду,
За наркотики и колдовство.
Но ума не прибавилось вроде:
Красный, белый, да хоть голубой...
Власть по дьявольской древней природе
Не народна. Не будет такой.
Свидетельство о публикации №110091403402
Вероника Ткачёва 16.09.2010 20:18 Заявить о нарушении