Мне и надо!

Мне и надо – всего лишь города,
Бесконечности мёрзлых спин,
День в дорогу,
Сон в руку,
В ворохе
Мятых встреч – разговор один,
Сторублёвку  на вечер –
Господи! –
Сделай счастья немного мне! –
Ведь несложно…
И дай под роспись -
Я верну этот долг вдвойне.
С пальцев льётся дрянная, нервная
Бестолковая блажь с утра –
На бумагу… Не злись! – Наверное,
Всё, что думаю – не со зла.
Просто разума меньше, видимо,
Отпустил Ты таким, как я –
Невнимательным глупым зрителям
Повседневного бытия…
Кто умнее, тому не чудится
Сквозь привычное – невесть чтО.
Кто глупее – тому безумицу,
Невпопад, да и не о том
Говорить, чтобы обалдели все –
Несуразицу… Смысла нет.
Мне и надо – чтоб не успели
Убедить меня –
ВСЁ ЕСТЬ БРЕД!  08.09.2010.


Рецензии