***

"Шумный шелест листьев прошлогодних..."

Шумный шелест листьев прошлогодних
Вдруг напомнил прошлые потери.
Мне с тобою хорошо сегодня,
Только в вечность счастья я не верю.
Я боюсь, что как-нибудь случайно
(А случайности, увы, не в нашей власти)
Мне откроет жизнь такую тайну,
Что перечеркнёт всё наше счастье.
Прозвучат слова, из-за которых
Наше солнце сменится ненастьем,
И опять шуршащих листьев ворох
Мне напомнит об ушедшем счастье...


Рецензии