Осень, звёзды, тишина...

Осень, звёзды, тишина...
Я в квартире не одна,
Но не могу поверить,
Что рядом кто-то есть.
Закрыты плотно двери
Не впустят зло и лесть.
Тебя мне не хватает,
Скучаю по тебе.
Совсем никто не знает,
Что у меня в душе.
А там грохочут волны,
Шумит река из чувств...
И только город сонный,
И лишь жасмина куст
Со мной переживают
Сомненья и мечты.
И разум забывает
О том, что где-то ты.
Но разум ведь не сердце,
Оно забыть не в силах.
И, кажется, до смерти,
До роковой могилы
Оно любить готово,
Готово верить, ждать...
И, видно, вновь и снова
Я буду вспоминать...
10.11.2001г.


Рецензии
Как грустно и красиво.

Ольга Щельц   28.11.2010 22:32     Заявить о нарушении