212. Зачем Киргизия России

Зачем Киргизия России,ответьте братцы  вы вполне
Все отделились, а в Россию бегут их президенты с суммою и кг
Тюльпанов-революцию проводят...
Наркотики потоками идут
Зачем  Киргизия России, Америка там во всю базует,и уже наверно  не уйдёт.
Вас продали  давно Американцам,причём за дёшево совсем
Чтоб был народ там голодранцем, всех Горбачёв пометил всем
Когда была страна страною,её боялся  шар земной
Теперь осколки мордобоя, уничтожает нас с тобой
Зачем Киргизия России - ответит  только  из простых
Там люди,горем просто воют, так может взять их на совсем
Откинуть с баз солдат пиндосов, поднять свой флаг в своей стране
И показать тем всем неверным,что дружба сущность на земле.


Рецензии