Число Пи

Ты слишком мал и слишком короток, чтобы начать меня читать. Надо знать! Что при поднятом вороте, я вжимаю голову в плечи и перестаю мечтать… Стать экспертом в области удобной тебе юрисдикции я могу. Но едва ли захочу этой долбанной фикции, профанации, проституции! Я живу по своим законам и мне плевать, что это не законы Ома! Я как ложилась в три ночи, так и буду ложиться спать..И не буду напрягаться пропорционально силе тока! На! – попробуй, притяни меня по законам всемирного тяготения Ньютона! А! Вот видишь, трудно, да? Потому что тяготение не существует ко всем телам вообще и пропорционально массе каждого! Жаждаю! Вырастить и удлинить тебя, чтобы ты увидел – я, не идол, мне не нужно поклонение, волнение, чужое мнение… Сила трения…покоя увеличивается от давления… И очень трудно жить на свете гениям…к которым я, к счастью, не отношусь. Бешусь! От вида бессознательной толпы, идущей, звенящей звеньями какой-то стремящейся к нулю цепи… Число Пи и на сегодняшний день остается для всех неразгаданной тайной. И это не случайно… 


Рецензии