С Днём рождения, Алёночка

День роджения,у жены
Полон день из суеты
Я с детьми,она готовит
Но и глаз,с нас всех не сводит
Гости скоро подойдут
Посмотреть,что подают
Ко столу и к чаю
Я восторга не скрываю
Нет на свете,таких жён
Безума в неё влюблён
Молода,нежна,красива
Как хозяйка,тоже мила
Ей завидуют подруги
Что такие мы супруги
Нет такой мне не найти
И искать,даже не буду
Я люблю свою жену
Дел её,я не забуду
Поздравляю Дорогая!
С этим праздником тебя
Будь всегда ты молодая
Нежной будь,словно дитя
Будь счастливой и здоровой
Никогда ты не болей
Самой страстной,самой сладкой
Чтоб хотел тебя,как зверь
Как сейчас,во век останься
Время пусть,бежит,идёт
Ты одна,для нас лишь счастье
Пусть оно,цветком цветёт.


Рецензии