Отсель...

Отсель…я покидаю наш апрель…И будет звонкая капель не для меня. Мне не хватает вновь огня. Поистрепалася броня… я поскачу куда глаза… глядя… Вершина Мира была так рядом. Я провожала тяжелым взглядом свою любовь. И вновь, я буду гордая, как львица и одинокая как птица…бушует кровь. Не голубого цвета корни и не слоновой кости знамя, кроваво-красным цветом пламя я разожгу. И буду греть я им сироток, на время станет очень кроток огонь любви. Но, погоди… Уже сняла я твои капканы – мои истерзанные раны горят огнем – смотри, я умираю и воскресаю на лоне жизни провозглашаю себя я в нем! Живи! Свою раскрыв большую душу, кричу от боли - слушай! Слушай ее и ты. Мою надежду, мою истому, мою дорогу к родному дому и в край любви.


Рецензии