Я постараюсь!

Я постараюсь тебя вызволить, выпилить решетку, за которой ты стоишь. Ты запачкал плечо в белой извести, с белым пятнышком серая мышь… Услышь! Мои доводы, крики и шорохи, под которые ты не уснешь. Только тенью ложиться мне под ноги не к лицу, если все же придешь… Клёш..твоих брюк так мешает и путает, заплетая мгновенья минутами, чьи-то шеи, короткие, смуглые, украшая нелепыми бусами, ты по-прежнему мастерски врешь!
  Я постараюсь тебя выложить, выкрасить брусчаткой, по которой ты идешь. Ложь! Ведь летают ежи по вторникам, удивляя привычных дворников… Что же мне прилететь не даешь? Дрожишь? Все считаешь число подоконников… ты добавь к их количеству энному пару красных виниловых крыш. Услышь! Утопает в томлении поклонников мой тебе лишь подаренный, отданный, адресованный сердцем Париж…


Рецензии