Счастье или медный купорос...

Зацелованный живот нежно улыбается… Я прижмусь к тебе румянцем на щеке… В реке… стая уток да с утятами плескается. Не плескается, а плещется – так в русском языке.)) Нынче осень над водой легла туманами, попрощавшись с вереницей журавлей. А мы прячемся под пледом, хулиганами… и подкидываем в печку, чтоб теплей. Налей! Да по полной! Чтобы край пролился золотом твоих хлопковых по-летнему волос. Мы сегодня ото всех укрылись пологом цвета «счастья» или «медный купорос»…

 Вопрос! Отчего мне так предательски нахмурено? И бровей дуга столкнется в уголках…Оттого, что в твоей комнате накурено..и счастливые мы только лишь в стихах…


Рецензии