Аэропорта знакомый запах...

Аэропорта знакомых запах…я принесу тебе на лапах свою любовь. И ничего, что самолеты гудят так громко, а полеты отменены… Ну разве это для нас преграда? Моя надежда, моя награда МОЕЙ любви??? А ты!!! В той стороне бессчетных центов - твоей любви эквивалентов, меня ты ждешь? Ну что ж… уже винтов знакомых скрежет, мне душу ранит, гложет, режет! Я приплыву к тебе тогда на корабле! И ничего, что волны глушат, я капитану дам послушать свою Россию – oui, parlez ! Тогда он сменит все маршруты и направления нарушит…плыву к тебе! А ты? В той стороне бокалов звонких, вина томления и тонких аксессуаров для дождя, ты ждешь меня? 


Рецензии
Спасибо,очень понравились все стихи.
Читаются на одном дыхании,с душевным надрывом.
С уважением

Галина Грицаченко   14.09.2010 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галина! С уважением к Вам.

Ксения Заржицкая   14.09.2010 13:40   Заявить о нарушении