Прости мне ревность... Я ревную...
тебя так может быть и зря...
Лишь только алая заря
осмотрит жизнь мою мирскую,
твой образ будет освещен
зари рождающейся светом....
Не нужно быть большим поэтом,
коль в это чувство посвящен...
Зачем мне в сердце негативы,
зачем душевный непокой?
Дозволь мне любящей рукой
ласкать волос твоих извивы,
ловить твой бесподобный взгляд,
сравнимый только с жарким летом...
Не чьим завистливым наветам
не верить ...Пусть поговорят...
Прости мне ревность...Я ревную
непроизвольно, но любя...
Я сам выдумывал тебя
всю жизнь волшебную такую...
Свидетельство о публикации №110091403200
Толька, с Днём рождения тебя, дружище!
Будь здоров, весел, влюблён! Будь счастлив!))))
Ковалева Елена 13.01.2019 18:08 Заявить о нарушении
Всегда тебя помню и восторгаюсь такой удивительной женщиной,с которой мне довелось быть знакомым.
Анатолий Гончаров 2 13.01.2019 20:33 Заявить о нарушении