***
Как пасодобль в страшной мгле
Прикосновение руки усталой
От холода и страха в темноте
Клокочет сердце в ритме Брамса
Стучит, не нарушая тишину
И шелест старых листьев
Под мягкость звуков вальса
Ложатся как на бархатном снегу…
Свидетельство о публикации №110091403171