Не замечаем

Их мир велик!
И там есть все, что есть у нас.
Рабы, учителя, врачи,
Баллады, и герои там,
Их распевают по ночам,
Рискуя быть распятым.
Там есть любовь
И преданность в любви,
Их мир велик!
Но мы не замечаем,
Мы велики
Но Мир наш мал.
Мы так же, как они.
Мы так же муравьи.


Рецензии