Вечер в японском стиле...
Матовы краски заката.
Тихо звучит сякухати*.
Сухо, прохладно, пыльно.
Небо - оттенка сливы.
Осени сны тотемны.
В запахе хризантемы
Горечи переливы.
Хочется быть спокойной,
Нежной, покорной, робкой.
Вот бы достать окобо* -
Стану твоей японкой.
14.09.2010
*сякухати - японская продольная бамбуковая флейта
*окобо - лакированные босоножки на высокой деревянной платформе
Свидетельство о публикации №110091403164
Анна Корнет 12.12.2010 19:23 Заявить о нарушении