Чудо при...
У самой кромки, где видны русалочьи следы»
Лисичкина Елизавета.
Это стихотворение у госпожи Лисичкиной называется «Причуда», поэтому пародию я назвал «Чудо при…»
Вот путник. Женщина. Одна. У голубой воды.
Лежит, и видит там она русалочьи следы.
Но у русалок ног ведь нет. Что ж видишь ты в тоске?
Какой могли оставить след русалки на песке?
Какую часть волшебных тел хранит речной песок?
Что отпечатать он сумел? Хвосты же вместо ног!?
А может там следы от рук, к воде и от воды?
Где волокли русалки вдруг по берегу хвосты,
И тянется за ними след тяжёлой бороздой…
(Возможности, похоже, нет, подумать головой).
Свидетельство о публикации №110091403145