Платок-птица

Платок птицей в небе,
Алым драконом парил,
Эхо позвало где-то,
Ветер узоры творил.
***
Кто-то уходит бесшумно,
Кто-то уходит без слёз,
Как-то выходит глупо,
Как-будто-не всерьёз.
***
А я вот просил остаться,
Хотя,какой в том смысл?
Судьба пришла смеяться
В пустую и звонкую жизнь.
***
Жёлтый цветок разлуки,
Голубь лежит под дождём;
Какие ещё есть муки,
Когда мы не вдвоём?


Рецензии