не пиши

Ты не спишь, моя девочка, где то. Тоже не спишь.
Может варишь кофе в турке. или просто на кухне сидишь.
Может тоже скучаешь, гоняя, пустую сырую ночь.
Знаешь, ты можешь меня проклинать. И  я буду не прочь.
Можешь снова думать о ком то. Только давай, не вслух.
Все равно душу режет твое пресное звание «друг».
Я ведь, слышишь, беспардонно и без смысла хочу назад.
Когда была осень томной. И мы молча гуляли за..
Руки твои, так и не узнавшие моего тепла
И слова твои. Веришь, я все это  берегла.
И не думай, не надо, что было уже прошло.
А ведь было, помнишь, по-настоящему хорошо!
А ведь были, помнишь, и наши бессонные дни.
И были ночи…так почему же мы это не сберегли?
Все, что знали две одинокие, родные души…
Но я обещала. все. хватит. не надо. Не пиши…


Рецензии