Полна херувимских огней

Полна херувимских огней
Вонзающая эпиграмма.
Касаясь бетонных дней,
Точит судьбину драма.
Жить или ждать баркас,
Проветривая междустрочье?
Колоратурный бас -
Нелепое средоточье.
Черпать заколдованных трасс
Нагое ферматное знамя!
Я знаю, несколько раз
Во мне зажигалось пламя
Твоей бесприютной волны!
Надгробие истин выше.
Это ли наши сны -
Бегство от боли! Тише...


Рецензии