Усюм

Как мне хочется в лес...
Забодай тот бетон...
Как бы, снова воскрес...
Даже, пусть, это – сон...
Обниму тополя...
Песню тихо спою...
Там слова – тру-ля-ля...
Там – про радость мою...
Лес поймёт и простит...
Пошумит в голове...
И грибочек родит...
У себя, на корне...
Соберу урожай...
Ароматов лесных...
Это – маленький Рай...
Мне не надо других...
И не надо будить...
Я ещё похожу...
Дайте сердцу остыть...
Раны все залижу...
И вернусь, погодя...
Как разбуженный слон...
В хобот жалко трубя...
А в ответ мне – бетон.

2010.09.14


Рецензии