Экспромт для любимого человека
Прикоснись своей ладонью,
Я отвечу, мне так нужно,
Ведь родной не посторонний
Да и ты милее света,
Словно солнца луч в тумане,
Я хочу кричать всем сердцем,
И душой, что не обманет
И глаза, что манят ближе,
Губы, чтобы целовать,
Этот мир для нас он создан,
Чтобы время прожигать
Чтобы радоваться утру,
Снегу, солнцу и дождю,
Чтоб летать всё выше, выше,
И шептать тебе «Люблю»
Чтобы сказка была былью,
И мы просто в небе плыли,
Я хочу, чтоб мы с тобою,
Просто рядом, просто были…..
Свидетельство о публикации №110091402973