Тоскую...

Мне хочется поведать всему миру
О том,как сильно я тебя люблю.
Я знаю,что нельзя,но милый!
Я по-другому жить то не смогу!
Тоскую по тебе,как по дождю травинки,
Как бабочки тоскуют по цветам,
Как путник в иссыхающей пустыне,
Тоскует по воде и по ветрам.
Мне всё напоминает о тебе,
Всё что ты трогал,
Чего касался раз.
Наверно я больна тобой...
Как ты мне нужен
В этот самый час.
Мне хочется с тобою целоваться,
При всех,теперь мне наплевать!
И хочется мне просто обниматься
И никому тебя не отдавать!
Хочу к тебе!
Лечу к тебе!
И тут-то понимаю,
Что не смогу войти в твой дом,
Ведь в нём живёт другая...


Рецензии