же песню

я знаю,что дошагаю до места,где из горизонта выльется море.
не бойся,мальчик,я буду протирать это запотевшее стекло до последнего,
а все потому,что ты в зеленой куртке,
как тот мальчик,из моего сна,которого руками разорвали на мясо.
а пьяным в голову лезет так много информации,
что не осилить,не записать,не осознать.
и я знаю,что моя голова взорвется,замарав этого несчастного мальчика.
это изменит его мировоззрение,он станет охуенным писателем.
не то,что некоторые.
меня убьют за то,что я слушаю одну и ту же песню.
меня убьют за то,что я слушаю одну и ту же песню.


Рецензии