Ты, мой рыцарь, мой герой

                "Ты, мой рыцарь,
                мой герой..."
                (Ответ Елены)

Твой ловлю каждый звук..,
                каждый шорох души.
"Смайлик" твой я ношу на устах,
                засыпая в тиши.
Поцелуй жду в ночи, от тебя,
                твой воздушный...
Ты Посланец Вселенной..,
                от Бога.., "Послушный".

И вставая.., увидев тебя..,
                лик зардел, да с чего..."?
Это наше признание, да, в груди
                сердце есть для сего!
Я призналась прелюдно,
                а в этом лютует страдание.
Ты поверь, в этом есть...
              часть судьбы  и моё покаяние!


Рецензии