Судьба клетки

Мы,    судьбу.   не    выбираем,
Мы,    всего   лишь,   пожинаем,
То,   что   дух   наш,    накопил.
Когда,   в    прошлых   жизнях,    жил.

Не   верят   люди   в    возрожденье,
Вот   потому   и   отношенья,
Людей,   как   будь   то,   мир    случайный,
И    в   будущем,  он,   нереальный,

Материя,    во   всем    есть   вечна,
А   значит,   жизнь,   есть   бесконечна,
В    материи,   всего    три    фазы,
И   в    ней   всей   жизни   есть   проказы.


Сознанья    память,   лишь   для    чувств,
Мы,    наблюдаем    мир    искусств,
Материи    преобразованья,
И   в   ней,   все   наши,    лишь   желанья.

Материя,    из    фаз   и   переход,
Была   руда,   стал   пароход,
Из    клетки    вырос   бегемот,
Где   в   каждой   клетке,   есть   свой    код.

Код    клетки,   вектор    сил,    и   мощи,
Дают    каркас,   а    также,     кости,
И    разум,    нам,   лишь   ток,   дает,
И    жизнь,   как    арию,    поет.


Рецензии