Промолчи, я прошу, промолчи...
Пусть останется всё, как и было.
И в сегодняшней нашей ночи-
Промолчи, я прошу, промолчи…
Я боюсь твоих слов, я боюсь
Тех признаний, готовых сорваться
И поднять в небеса…ну и пусть…
Я боюсь твоих слов, я боюсь…
Слов пустых я твоих не хочу!
Ведь они лишь на миг что-то значат..
Я себя в тишине утоплю,но
Слов пустых я твоих не хочу...
Свидетельство о публикации №110091402844