Депрессия
С забытой сигареткой и чашкой чая в руках.
Лето прошло,а осень только стучится в дверь.
Хотя она и не заканчивалась во мне,поверь.
Я уже не знаю,когда она началась, и конца не видать.
Что будет дальше? Мне остается только гадать...
Думаю о чем-то, что-то пишу,и опять ночь без сна
Проходит быстро и незаметно тихо она.
Верчусь, как белка в колесе,везде какие-то дела
Бытовые проблемы сковали и душат меня.
А будущее покрыто непроглядной серой пеленой.
Иду в никуда...Что там впереди? Постой, братишка, не ной.
Главное,не прогнуться бы под этим прессом,
Надеяться, что это не регресс , а прогресс и я
Думаю, что это очередная депрессия...
Свидетельство о публикации №110091402817
Илья Шевченко 24.09.2010 16:48 Заявить о нарушении
А еще, мне кажется, что депрессии вообще не бывает, ее человек сам для себя придумывает.
Дымило 30.09.2010 09:29 Заявить о нарушении