Движенье к Истине
оставляет
всё неистинное позади:
жизнь
нас больше не вдохновляет,
вдохновляет...
конец пути,
где вдруг развалится храм иллюзий,
и с этой жизнью исчезнет ложь.
«Смысл в том, говорят, что будет,
здесь посеешь, а там пожнёшь».
Инструктаж ничегонеделанья
философия «без границ».
Вот и кажется;
за пределом -
всё с начала,
с пустых страниц.
________________________
Свидетельство о публикации №110091402791