Трон и плаха
Значит, спорить с судьбой безнадежно.
Пить тайком от других дорогое вино,
Я согласен, не так это сложно.
Так жар-птицу украсть и держать взаперти:
Лишь бы только никто не заметил?
Можно с черного хода на праздник войти,
Приезжая в роскошной карете.
Если любишь - то лучшее ставишь на кон.
Без сомнений, без капельки страха.
Может, ждет впереди тебя сказочный трон,
Или сердце положишь на плаху.
Свидетельство о публикации №110091402769
Коли ждёт впереди тебя сказочный трон,
Нынче ж сердце положишь на плаху.
С теплом, Олег
Олег Штейнер 14.09.2010 14:05 Заявить о нарушении