Полустанок

На полустанке том невзрачном,
Пустынном, тёмном и глухом,
Холодным днём, дождливым, мрачным
С тобой окажемся вдвоём.

Из разных стран и направлений
Приедут наши поезда,
И полустанок тот осенний
Соединит нас навсегда.

Мы с места сдвинуться не сможем,
Глаза в глаза, без лишних слов,
Друг к другу мы пришли, похоже,
Из наших давних детских снов.

В ночи вагоны растворятся,
И поезда умчатся вдаль,
Мы будем плакать и смеяться,
В глазах-и радость и печаль.

На полустанке наших судеб
Давно умолкнет стук колёс,
До нитки мокрые мы будем
То ль от дождя, то ли от слёз…


Рецензии
Очень хорошее красиво-грустное стихотворение. Удачи Вам!

Арина Степнова   14.09.2010 11:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию,Арина! И Вам успехов!

Алик Белогловский   14.09.2010 11:45   Заявить о нарушении