Пальцы - грехоманцы...

Пять пальцев на руке у человека
И в каждом есть свое предназначение.
Большим удобно дулю показать.
Вторым - в носу поковырять.
Или мизинцем заменить его,
Что тоже, кстати, очень хорошо.
Срединным пальчиком кого-нибудь послать
Без всяких слов, надолго и как можно дальше...
Ну а четвертый нужен для того,
Чтобы поймать свою вторую половину
И, нацепив колечко обручальное,
К себе навечно привязать.
Вот так и мается рука,
Терпя их гадкие занятия
И это далеко не все,
Чем любят пальцы увлекаться.
Бывают хобби и намного хуже,
Но, дабы не травмировать читателя,
Не буду более об этом я трепаться.
Зачем же пальцам косточки перемывать?


Рецензии
А мизинец в ухе находит место,
Да и в носу ему не тесно.
А все пять могут зло наказать
Или чего-нибудь хорошее создать...

Александр Моховиков   09.11.2010 17:15     Заявить о нарушении