По секрету
На росинке зеркалах,
Отражается улыбкой
Милых Сонечка губах.
В утре синевы томящей
Взгляде нежном озерцах
Сладости Твоей пьянящей
Милых, ангельских чертах
Голос - ручеек журчащий
Прикоснешься это рай,
Даже мыслями, пленящей
По секрету…
это - знай)
12.14 02.09.2010г
Свидетельство о публикации №110091402663